Грибная закуска

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: На 4 порции
Вес одной порции – 220 грамм
Шампиньоны Снежана (250г), брынза (100г), эстрагон (55г), лук-шалот или репчатый лук (45), растительное масло (50г)

Для соуса:
Белое вино (45г), сливки 33% (150г)




Инструкции: Замороженные нарезанные шампиньоны Снежана разморозить, обжарить на растительном масле до полуготовности. Эстрагон и лук мелко порубить, брынзу порезать небольшими кубиками. Все перемешать и залить соусом. Разложить закуску в кокотницы и запекать около 15 минут при температуре 200 ?С.

Для соуса:
В кипящие сливки влить белое вино, довести до кипения – и соус готов.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]