Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: На 4 порции
Вес одной порции – 220 грамм
Шампиньоны Снежана (250г), брынза (100г), эстрагон (55г), лук-шалот или репчатый лук (45), растительное масло (50г)
Для соуса:
Белое вино (45г), сливки 33% (150г)
Инструкции: Замороженные нарезанные шампиньоны Снежана разморозить, обжарить на растительном масле до полуготовности. Эстрагон и лук мелко порубить, брынзу порезать небольшими кубиками. Все перемешать и залить соусом. Разложить закуску в кокотницы и запекать около 15 минут при температуре 200 ?С.
Для соуса:
В кипящие сливки влить белое вино, довести до кипения – и соус готов.
Ингредиенты: На 4 порции
Вес одной порции – 220 грамм
Шампиньоны Снежана (250г), брынза (100г), эстрагон (55г), лук-шалот или репчатый лук (45), растительное масло (50г)
Для соуса:
Белое вино (45г), сливки 33% (150г)
Инструкции: Замороженные нарезанные шампиньоны Снежана разморозить, обжарить на растительном масле до полуготовности. Эстрагон и лук мелко порубить, брынзу порезать небольшими кубиками. Все перемешать и залить соусом. Разложить закуску в кокотницы и запекать около 15 минут при температуре 200 ?С.
Для соуса:
В кипящие сливки влить белое вино, довести до кипения – и соус готов.
Комментарии