Ингредиенты:
600 г баклажанов
2 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1-2 желтка
100 г тертого твердого сыра (типа пармезана)
сок 1 лимона
Инструкции: Баклажаны наколоть вилкой и запечь в духовке до мягкости. Снять шкурку и измельчить вместе с чесноком в миксере (или ступке), добавить оливковое масло и желтки, немного взбить, добавить сыр и лимонный сок. Посолить и поперчить.
2 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1-2 желтка
100 г тертого твердого сыра (типа пармезана)
сок 1 лимона
Инструкции: Баклажаны наколоть вилкой и запечь в духовке до мягкости. Снять шкурку и измельчить вместе с чесноком в миксере (или ступке), добавить оливковое масло и желтки, немного взбить, добавить сыр и лимонный сок. Посолить и поперчить.
Комментарии