Ингредиенты:
600 г баклажанов
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 луковица
2 зубчика чеснока
1-2 ст.л.майонеза
Инструкции: Баклажаны запечь на открытом огне до почернения кожицы, снять кожицу, мякоть еще горячей мелко порезать и мешать в миске деревянной ложкой, добавляя масло, лимонный сок и соль, пока масса не начнет слегка блестеть. Добавить мелко порезанный лук, раздавленный чеснок и майонез. Подается в теплом и холодном виде.
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 луковица
2 зубчика чеснока
1-2 ст.л.майонеза
Инструкции: Баклажаны запечь на открытом огне до почернения кожицы, снять кожицу, мякоть еще горячей мелко порезать и мешать в миске деревянной ложкой, добавляя масло, лимонный сок и соль, пока масса не начнет слегка блестеть. Добавить мелко порезанный лук, раздавленный чеснок и майонез. Подается в теплом и холодном виде.
Комментарии