Ингредиенты:
На 2-3 порции:
300 г брынзы
2-3 помидора
0.5 стакана мелко нарезанного зеленого лука
2 ст.л. растительного масла
6-8 сладких перцев
красный молотый перец
Инструкции: Брынзу мелко натереть, помидоры помыть, мелко нарезать, добавить зеленый лук и масло. Все перемешать. Посыпать массу красным перцем.
Стручки сладкого перца помыть, обсушить и испечь в духовке или на плите. Снять кожуру. Посолить. Подавать к икре.
300 г брынзы
2-3 помидора
0.5 стакана мелко нарезанного зеленого лука
2 ст.л. растительного масла
6-8 сладких перцев
красный молотый перец
Инструкции: Брынзу мелко натереть, помидоры помыть, мелко нарезать, добавить зеленый лук и масло. Все перемешать. Посыпать массу красным перцем.
Стручки сладкого перца помыть, обсушить и испечь в духовке или на плите. Снять кожуру. Посолить. Подавать к икре.
Комментарии