Ингредиенты:
Буряк 3-4 шт
Лук – 5-7 шт.
Томат – 3-5 ст. ложки,
Соль
Растительное масло,
Уксус
Специи
Инструкции: Буряк отварить и смолоть на мясорубке (или натереть на мелкой терке). Лук пропустить через мясорубку и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить буряк, посолить. Потушить 10-15 мин. Заправить томатом и тушить еще 10 мин. Охладить.
Лук – 5-7 шт.
Томат – 3-5 ст. ложки,
Соль
Растительное масло,
Уксус
Специи
Инструкции: Буряк отварить и смолоть на мясорубке (или натереть на мелкой терке). Лук пропустить через мясорубку и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить буряк, посолить. Потушить 10-15 мин. Заправить томатом и тушить еще 10 мин. Охладить.
Комментарии