Время приготовления:
10-20 мин
Ингредиенты: Одна большая соленая сельдь с икрой, 1 небольшая луковица, по 1-му стакану: томатного сока (или разведенной пасты), подсолнечного масла и манной крупы.
Инструкции: Смешать томатный сок и подсолнечное масло, довести до кипения.Всыпать манку, подержать на огне 0,5мин, постоянно перемешивая и сняв с огня дать остыть. Селедку очистить от кожи и костей и пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем смешать с остывшей манкой. Подавать, как бутерброды.
Ваши гости будут приятно удивлены.
Ингредиенты: Одна большая соленая сельдь с икрой, 1 небольшая луковица, по 1-му стакану: томатного сока (или разведенной пасты), подсолнечного масла и манной крупы.
Инструкции: Смешать томатный сок и подсолнечное масло, довести до кипения.Всыпать манку, подержать на огне 0,5мин, постоянно перемешивая и сняв с огня дать остыть. Селедку очистить от кожи и костей и пропустить через мясорубку вместе с луком. Затем смешать с остывшей манкой. Подавать, как бутерброды.
Ваши гости будут приятно удивлены.
Комментарии