Икра свекольная или морковная

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 3 вареные свеклы или моркови,
1 головка репчатого лука,
4 столовые ложки томат-пасты,
2-3 столовые ложки масла растительного,
1 чайная ложка уксуса (3 %), 1/2 чайной ложки сахара, соль по вкусу.




Инструкции: Вареную свеклу или морковь пропустить через мясорубку. Лук репчатый мелко нашинковать и обжарить. Перед окончанием обжаривания лука добавить томат-пасту, подготовленную свеклу или морковь, заправить уксусом, солью, сахаром и тушить при перемешивании 15-20 минут.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]