Ингредиенты:
2 кг зеленых или красных перцев, порезанных на четвертинки
4 зубчика чеснока, очищенных
2 ч л сушеного розмарина
2 ч л сушеного эстрагона
оливковое масло
Инструкции: Приложите к банке с этими восхитительными перцами буханку круглого хлеба и кусок зрелого сыра.
1. Положить перцы срезанной стороной на решетку. Запекать в очень холодной духовке (при 120 гр С) около 3 часов. Добавить к перцам чеснок, запекать еще 1 час, или пока перцы полностью не высохнут. Во время высушивания поворачивайте перцы.
2. Упаковать перцы в горячие простерилизованные банки с травами и чесноком, залить маслом, чтобы оно полностью покрывало содержимое банки, и запечатать.
Лучше делать: за 1 неделю до употребления
Хранить: в холодильнике, около 2х месяцев
4 зубчика чеснока, очищенных
2 ч л сушеного розмарина
2 ч л сушеного эстрагона
оливковое масло
Инструкции: Приложите к банке с этими восхитительными перцами буханку круглого хлеба и кусок зрелого сыра.
1. Положить перцы срезанной стороной на решетку. Запекать в очень холодной духовке (при 120 гр С) около 3 часов. Добавить к перцам чеснок, запекать еще 1 час, или пока перцы полностью не высохнут. Во время высушивания поворачивайте перцы.
2. Упаковать перцы в горячие простерилизованные банки с травами и чесноком, залить маслом, чтобы оно полностью покрывало содержимое банки, и запечатать.
Лучше делать: за 1 неделю до употребления
Хранить: в холодильнике, около 2х месяцев
Комментарии