Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 1-2 кабачка (небольших)
2 яйца
4 ст.ложки муки
200 гр. майонеза
2 ст. ложки сметаны
чеснок
укроп, петрушка, зеленый лук (3:1:2)
растительное масло
Инструкции: 1) Кабачки порезать на кружки 0,5см,обвалять в муке, яйце и выкладывать на разогретую с маслом сковороду;
2) Майонез смешать со сметаной и выдавить туда чеснок, рамешать;
3) Порезать мелко зелень и перемешать;
4) Когда кабачки будут готовы (жарить пока не подрумянятся), выложить на блюдо, обильно смазать соусом из майонеза и посыпать зеленью. И так слоями как тортик. Дать постоять 2-3 часа и можно подавать на стол.
Пальчики оближешь!
Ингредиенты: 1-2 кабачка (небольших)
2 яйца
4 ст.ложки муки
200 гр. майонеза
2 ст. ложки сметаны
чеснок
укроп, петрушка, зеленый лук (3:1:2)
растительное масло
Инструкции: 1) Кабачки порезать на кружки 0,5см,обвалять в муке, яйце и выкладывать на разогретую с маслом сковороду;
2) Майонез смешать со сметаной и выдавить туда чеснок, рамешать;
3) Порезать мелко зелень и перемешать;
4) Когда кабачки будут готовы (жарить пока не подрумянятся), выложить на блюдо, обильно смазать соусом из майонеза и посыпать зеленью. И так слоями как тортик. Дать постоять 2-3 часа и можно подавать на стол.
Пальчики оближешь!
Комментарии