Время приготовления:
20-30 мин
Ингредиенты: 1-2 кабачка или цуккини
мука,
масло
Соус:
250 г йогурта
1 зубчик чеснока
укроп, соль
Инструкции: Традиционная закуска/салат. Можно употреблять и холодным. Подходит к концентратам - ракия, водка.
Кабачки порезать или кружочками, или на 2 части и вдоль. Толщина ок.4-5 мм. Обвалять в подсоленной муке и обжарить до красивого цвета. Уложить в салатную тарелку и залить соусом: чеснок раздавить, смешать с йогуртом, посолить. Украсить нашинкованным укропом.
Ингредиенты: 1-2 кабачка или цуккини
мука,
масло
Соус:
250 г йогурта
1 зубчик чеснока
укроп, соль
Инструкции: Традиционная закуска/салат. Можно употреблять и холодным. Подходит к концентратам - ракия, водка.
Кабачки порезать или кружочками, или на 2 части и вдоль. Толщина ок.4-5 мм. Обвалять в подсоленной муке и обжарить до красивого цвета. Уложить в салатную тарелку и залить соусом: чеснок раздавить, смешать с йогуртом, посолить. Украсить нашинкованным укропом.
Комментарии