Кабачки с соусом и йогуртом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20-30 мин
Ингредиенты: 1-2 кабачка или цуккини
мука,
масло

Соус:
250 г йогурта
1 зубчик чеснока
укроп, соль




Инструкции: Традиционная закуска/салат. Можно употреблять и холодным. Подходит к концентратам - ракия, водка.

Кабачки порезать или кружочками, или на 2 части и вдоль. Толщина ок.4-5 мм. Обвалять в подсоленной муке и обжарить до красивого цвета. Уложить в салатную тарелку и залить соусом: чеснок раздавить, смешать с йогуртом, посолить. Украсить нашинкованным укропом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]