Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Тушки кальмаров 6 шт.,
помидоры 2 шт.,
шампиньоны 150-200г.,
лук репчатый 1-2 шт.,
ветчина 150 г.,
сыр твердый - 150 г.,
масло растительное, майонез.
Инструкции: Очень люблю интересные рецепты, на приготовление которых уходит мало времени. Не всегда нахожу таковые в изданиях, поэтому приходится сочинять самой. Это один из них.
Лук и шампиньоны мелко порезать, обжарить слегка на масле. Ветчину и помидоры порезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать и начинить полученным фаршем сырые подготовленные тушки кальмаров. Отверстие заколоть зубочисткой.
Готовить в микроволновой печи или на пару 6-10 мин. Приготовленных кальмаров желательно положить под пресс до охлаждения. При подаче на стол нанести на кальмаров "сеточку" из майонеза.
Ингредиенты: Тушки кальмаров 6 шт.,
помидоры 2 шт.,
шампиньоны 150-200г.,
лук репчатый 1-2 шт.,
ветчина 150 г.,
сыр твердый - 150 г.,
масло растительное, майонез.
Инструкции: Очень люблю интересные рецепты, на приготовление которых уходит мало времени. Не всегда нахожу таковые в изданиях, поэтому приходится сочинять самой. Это один из них.
Лук и шампиньоны мелко порезать, обжарить слегка на масле. Ветчину и помидоры порезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать и начинить полученным фаршем сырые подготовленные тушки кальмаров. Отверстие заколоть зубочисткой.
Готовить в микроволновой печи или на пару 6-10 мин. Приготовленных кальмаров желательно положить под пресс до охлаждения. При подаче на стол нанести на кальмаров "сеточку" из майонеза.
Комментарии