Ингредиенты:
На 6 персон:
1 кг кальмаров
4 яйца
250 г панировочных сухарей
масло для фритюра
петрушка
Инструкции: Промойте кальмаров под струей холодной воды, отожмите, порежьте тушки кольцами. В одной глубокой тарелке взбейте яйца, в другую насыпьте панировочные сухари и обжаривайте в кипящем масле в течение 3-4 минут. Готовые кальмары слегка обсушите и подавайте с зеленью петрушки.
1 кг кальмаров
4 яйца
250 г панировочных сухарей
масло для фритюра
петрушка
Инструкции: Промойте кальмаров под струей холодной воды, отожмите, порежьте тушки кольцами. В одной глубокой тарелке взбейте яйца, в другую насыпьте панировочные сухари и обжаривайте в кипящем масле в течение 3-4 минут. Готовые кальмары слегка обсушите и подавайте с зеленью петрушки.
Комментарии