Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Кальмары-500 гр., лук репчатый-2 шт. морковь крупная-3 шт. соль, перец черн.молотый, масло раст.
Инструкции: Очищенные в кипятке кальмары нарезать соломкой и обжарить на сковороде с подс. маслом 3-4 мин. Морковь нашинковать на терке соломкой, лук нарезать полукольцами и спассеровать на отдельной сковороде. Все смешать-посолить, поперчить-дать остыть. Приятного аппетита.
Ингредиенты: Кальмары-500 гр., лук репчатый-2 шт. морковь крупная-3 шт. соль, перец черн.молотый, масло раст.
Инструкции: Очищенные в кипятке кальмары нарезать соломкой и обжарить на сковороде с подс. маслом 3-4 мин. Морковь нашинковать на терке соломкой, лук нарезать полукольцами и спассеровать на отдельной сковороде. Все смешать-посолить, поперчить-дать остыть. Приятного аппетита.
Комментарии