Камамбер запеченный в сырном тесте

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: для теста:
1 стакан муки
2 ст.л. сметаны 15%
100 г размягченного сливочного масла
200 г мелко покрошенного сыра Кашкаваль
500 г мелко натертого копченого сыра
1 желток
соль, перец

для начинки:
3 упаковки сыра камамбер

для смазывания:
1 яйцо
1 ст.л. масла




Инструкции: Все продукты для теста смешать в фудпроцессоре до получения однородной массы. Обернуть тесто пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.

Нагреть духовку до средной температуры (180 градусов). Тесто разделить на 3 части. Посыпать стол мукой, раскатать каждую часть в лист диаметром 20 см и поместить в центре головку камамбера.
Полностью обернуть сыр тестом и , удалив излишки теста, выложить на стол швом вниз. Обернуть тестом две оставшиеся головки камамбера и выложить на противень.

Яйцо растереть с маслом и смазать тесто со всех сторон. Выпекать примерно 20 минут, пока тесто не зарумянится. Вынуть из духовки и дать остыть. Через 20 минут нарезать ломтиками и подать к столу.

> Как выбирать сыр Камамбер
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]