Время приготовления:
10 мин + 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 380 ккал, 32 г жира, 13 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
50 г простой муки
250 г сыра камамбер, порезанного на 8 кусков
1 крупное яйцо
50 г свежих белых хлебных крошек
масло для жарения
Инструкции: 1. Приправить муку солью и перцем, посыпать ей каждый кусок камамбера. Взбить яйцо в невысокой тарелке и положить на другую тарелку крошки. Окунуть сыр в яйцо, а затем в крошки. Поставить в холодильник на 30 мин.
2. Нагреть масло во фритюрнице до 190 гр С и готовить по 2-3 минуты до золотистого цвета. Обсушить на кухонных бумажных полотенцах. Подавать с соусом манго (чатни).
Смотрите также
Как выбирать сыр Камамбер
Калорийность: В 1 порции: 380 ккал, 32 г жира, 13 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
50 г простой муки
250 г сыра камамбер, порезанного на 8 кусков
1 крупное яйцо
50 г свежих белых хлебных крошек
масло для жарения
Инструкции: 1. Приправить муку солью и перцем, посыпать ей каждый кусок камамбера. Взбить яйцо в невысокой тарелке и положить на другую тарелку крошки. Окунуть сыр в яйцо, а затем в крошки. Поставить в холодильник на 30 мин.
2. Нагреть масло во фритюрнице до 190 гр С и готовить по 2-3 минуты до золотистого цвета. Обсушить на кухонных бумажных полотенцах. Подавать с соусом манго (чатни).
Смотрите также
Как выбирать сыр Камамбер
Комментарии