Капуста малосольная

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 головка капусты,
2 морковки,
1 перец красный,
0,5 л растительного масла,
1/3 чашки уксуса,
1/3 чашки сахара,
1-1,5 ст. ложки соли.
0,5 литра воды,
5-6 горошинок горького перца,
2 лавровых листа.




Инструкции: Капусту трем на терке, но лучше порезать. Морковку трем на крупную терку, перец режем соломкой.
Вскипятить 0,5 литра воды, добавить масло, уксус, сахар, соль, перец горошек, лавровый лист.
Этим рассолом заливаем капусту. Через 10 часов можно кушать.
Приятного аппетита!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]