Время приготовления:
30 минут Тушение: 20 минут
Калорийность: В каждой порции: примерно 35 калорий, 1 г белка, (подробнее)
Ингредиенты: Получается примерно 36 порций:
125 мл жирных сливок
125 г белого сыра
1 ст. ложка хрена
1 ст. ложка рубленого свежего зеленого лука
18 мелких молодых картофелин, сваренных и охлажденных
50 г красной икры Зеленый лук для украшения
Инструкции: Мелкие овощи, например, томаты-черри, грибы и даже половинки мелкого картофеля могут стать вкусными формочками для разнообразных начинок Если вы наметили срок вечеринки, большинство начинок можно приготовить заранее, закрыть прозрачной пленкой и поставитьв холодильник Начинить овощи можно за несколько часов до подачи на стол.
Взбейте миксером сливки. В другой емкости, уменьшив скорость миксера, взбейте белый сыр, хрен и нарезанный зеленый лук. Лопаточкой понемногу добавляйте взбитые сливки к смеси из белого сыра. Разрежьте каждую картофелину пополам. Из каждой половинки выньте середину Заполните смесью из белого сыра и сливок Если не собираетесь цемедленно подавать на стол, закройте и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте каждую половинку икрой и зеленым луком.
Смотрите также
Лодочки с копченым лососем
Лодочки с сыром и пармской ветчиной
Грибы, фаршированные капонатой
Фаршированный картофель
Калорийность: В каждой порции: примерно 35 калорий, 1 г белка, (подробнее)
Ингредиенты: Получается примерно 36 порций:
125 мл жирных сливок
125 г белого сыра
1 ст. ложка хрена
1 ст. ложка рубленого свежего зеленого лука
18 мелких молодых картофелин, сваренных и охлажденных
50 г красной икры Зеленый лук для украшения
Инструкции: Мелкие овощи, например, томаты-черри, грибы и даже половинки мелкого картофеля могут стать вкусными формочками для разнообразных начинок Если вы наметили срок вечеринки, большинство начинок можно приготовить заранее, закрыть прозрачной пленкой и поставитьв холодильник Начинить овощи можно за несколько часов до подачи на стол.
Взбейте миксером сливки. В другой емкости, уменьшив скорость миксера, взбейте белый сыр, хрен и нарезанный зеленый лук. Лопаточкой понемногу добавляйте взбитые сливки к смеси из белого сыра. Разрежьте каждую картофелину пополам. Из каждой половинки выньте середину Заполните смесью из белого сыра и сливок Если не собираетесь цемедленно подавать на стол, закройте и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте каждую половинку икрой и зеленым луком.
Смотрите также
Лодочки с копченым лососем
Лодочки с сыром и пармской ветчиной
Грибы, фаршированные капонатой
Фаршированный картофель
Комментарии