Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 250 г замороженного шпината
1 ст. тертого сыра чеддера
1 ст. тертого швейцарского сыра (или моцареллы)
200 г нежирных сливок
2 яйца
готовое (или испечь самому) песочное тесто в форме с бортиками
Инструкции: Очень сытный пирог, подойдет и в качестве основного блюда
Разморозить шпинат и хорошенько отжать. Смешать чеддар и швейцарский сыр. В форму с тестом выкложить слои: сыр, шпинат, сыр. Сверху залить смесью яиц со сливками . Поставить в подогретую на 200C духовку и запекать до румяной корочки(минут 20-25.)
Ингредиенты: 250 г замороженного шпината
1 ст. тертого сыра чеддера
1 ст. тертого швейцарского сыра (или моцареллы)
200 г нежирных сливок
2 яйца
готовое (или испечь самому) песочное тесто в форме с бортиками
Инструкции: Очень сытный пирог, подойдет и в качестве основного блюда
Разморозить шпинат и хорошенько отжать. Смешать чеддар и швейцарский сыр. В форму с тестом выкложить слои: сыр, шпинат, сыр. Сверху залить смесью яиц со сливками . Поставить в подогретую на 200C духовку и запекать до румяной корочки(минут 20-25.)
Комментарии