Китайские овощные рулетики с беконом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 15-20 мин
Калорийность: В 1 порции: 50 ккал, 4 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 24 шт:
12 кусочков липкого бекона без корки
6 перов зеленого лука
175 г набора мелких овощей: кукурузы, морковки, стручков зеленого горошка
30 мл (2 ст л) жидкого меда
15 мл (1 ст л) соевого соуса
сладкий чили соус-дип




Инструкции: 1) Разогреть духовку до 200 С/ 400 F/ Gas 6. Растянуть каждый кусок бекона с помощью обратной стороны ножа, порезать пополам.

2) Порезать овощи и лук на полосочки равной длины, примерно 4 см. Положить немного порезанных овощей на один конец бекона и завернуть и закрепить зубочисткой. Положить их на противень. Смешать мед с соевым соусом, полить этой смесью бекон с овощами.

3) Готовить в духовке 15-20 минут, до золотистого цвета, периодически переворачивая. Подавать горячими со сладким чили соусом-дип.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]