Колбаса свиная вареная

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 500 гр свинины, 150 гр говядины, 0.5 ст л майорана, по 5 горошин черного и душистого перца, 0.5 ст костного бульона, 1 луковица, соль




Инструкции: Сильно замороженную жирную свинину мелко порубить, смешать с более крупно порезанной говядиной, пряностями, измельченными сухими листьями майорана. Развести бульоном, сваренным из свиных костей, говядины, лука и посолить.
Наполнить этой массой подготовленные свиные кишки, перевязать их и варить в подсоленной воде 30 мин.
Хранить в холодильнике не более 5 ч.
При подаче обжарить со сливочным маслом.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]