Время приготовления:
до 30 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
1 упаковка копченого лосося, примерно 6 тонких кусочков
200 гр сливочного сыра
сок 1/2 лимона
2 ч л консервированных каперсов без жидкости
1 лук-шалот, очищенный и мелко нашинкованный
16 крупных перьев шнитт-лука, бланшированных в течение 30 сек и освеженных
соль и черный молотый перец
Инструкции: 1. Порезать каждый кусок лосося пополам.
2. Смешать сливочный сыр с лимонным соком, каперсами и порезанным луком, приправить солью и перцем.
3. Намазать этой смесью кусочки лосося и закрутить рулетиками. Завязать каждый рулетик пером шнитт-лука и, если возможно, сделать маленький бантик.
Поставить в холодильник до необходимости.
Ингредиенты: На 6 порций:
1 упаковка копченого лосося, примерно 6 тонких кусочков
200 гр сливочного сыра
сок 1/2 лимона
2 ч л консервированных каперсов без жидкости
1 лук-шалот, очищенный и мелко нашинкованный
16 крупных перьев шнитт-лука, бланшированных в течение 30 сек и освеженных
соль и черный молотый перец
Инструкции: 1. Порезать каждый кусок лосося пополам.
2. Смешать сливочный сыр с лимонным соком, каперсами и порезанным луком, приправить солью и перцем.
3. Намазать этой смесью кусочки лосося и закрутить рулетиками. Завязать каждый рулетик пером шнитт-лука и, если возможно, сделать маленький бантик.
Поставить в холодильник до необходимости.
Комментарии