Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
Армянский тонкий лаваш
2 лепешки,
сыр (кто какой любит),
майонез,
ветчина или вареная колбаса 4 кусочка,
помидор или салат (или и то и другое)
Инструкции: Не помню, откуда я узнала рецепт, но это наше любимое "быстрое" блюдо, когда есть хочется, а готовить лень.
Каждую лепешку лаваша разрезать пополам, смазать майонезом, положить сыр и ветчину, сложить конвертом и обжарить на растительном масле с обеих сторон (сначала положить на сковородку швом вниз).
Ингредиенты: На 4 порции:
Армянский тонкий лаваш
2 лепешки,
сыр (кто какой любит),
майонез,
ветчина или вареная колбаса 4 кусочка,
помидор или салат (или и то и другое)
Инструкции: Не помню, откуда я узнала рецепт, но это наше любимое "быстрое" блюдо, когда есть хочется, а готовить лень.
Каждую лепешку лаваша разрезать пополам, смазать майонезом, положить сыр и ветчину, сложить конвертом и обжарить на растительном масле с обеих сторон (сначала положить на сковородку швом вниз).
Комментарии