Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
4 листика зеленого салата
6 черных маслин
215 гр холодной копченой скумбрии (2 кусочка простой скумбрии и 2 кусочка перченой скумбрии)
30 мл хренного соуса
2 дольки лимона
Инструкции: 1. Промыть и слить зеленый салат, порвать на кусочки руками и разделить между двумя тарелками.
2. Добавить маслины, затем добавить филе скумбрии. Сбоку положить хрен и украсить долькой лимона.
Ингредиенты: На 2 порции:
4 листика зеленого салата
6 черных маслин
215 гр холодной копченой скумбрии (2 кусочка простой скумбрии и 2 кусочка перченой скумбрии)
30 мл хренного соуса
2 дольки лимона
Инструкции: 1. Промыть и слить зеленый салат, порвать на кусочки руками и разделить между двумя тарелками.
2. Добавить маслины, затем добавить филе скумбрии. Сбоку положить хрен и украсить долькой лимона.
Комментарии