Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 2 пачки нарезки копченого бекона, или 300гр. бекона нарежьте сами.
150-200 гр куриной грудки
30-40 шпажек или зубочисток.
50гр. растительного масла
зелень для украшения
Инструкции: В рулетики можно положить сыр. Очень красиво на столе подходит и к вину и к пиву.
Куриные грудки режем полосками 3см шириной, длину регулировать по обстоятельствам. Толщина 0,5см.
Отбиваем (главное, чтобы не порвалась), на полоску бекона кладем полоску куриной грудки. Закручиваем в рулет и нанизываем на шпажки (5-6 рул) или зубочистки (1рул) обжариваем на сковородке в масле до золот. цвета.
На тарелке украшаем зеленью.
Ингредиенты: 2 пачки нарезки копченого бекона, или 300гр. бекона нарежьте сами.
150-200 гр куриной грудки
30-40 шпажек или зубочисток.
50гр. растительного масла
зелень для украшения
Инструкции: В рулетики можно положить сыр. Очень красиво на столе подходит и к вину и к пиву.
Куриные грудки режем полосками 3см шириной, длину регулировать по обстоятельствам. Толщина 0,5см.
Отбиваем (главное, чтобы не порвалась), на полоску бекона кладем полоску куриной грудки. Закручиваем в рулет и нанизываем на шпажки (5-6 рул) или зубочистки (1рул) обжариваем на сковородке в масле до золот. цвета.
На тарелке украшаем зеленью.
Комментарии