Копченый лосось с омлетом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 486 ккалор, 30 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
2 кусочка сливочного масла
6 яиц
2 куска хрустящего белого хлеба с корочкой, подсушенного в духовке
сливочное масло для намазывания на хлеб
соль и черный перец
4 куска копченого лосося
1 лимон, порезанный на 4 части




Инструкции: Нет лучшего сочетания, чем нежный копченый лосось и сочный омлет - прекрасно подходит для праздничного завтрака, так как занимает считанные минуты, а выглядит эффектно и необычно.

1. Растопить масло в маленькой кастрюльке, пока оно не запенится. Отдельно взбить яйца и добавить в кастрюлю. Готовить, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока омлет не схватится, но останется сочным. Яйца будут продолжать готовится даже когда огонь выключен.

2. Намазать тосты маслом. Приправить омлет и положить на хлеб. Сверху положить лосось и подавать с лимонными дольками. Добавить достаточно черного перца и сразу же подавать с шампанским.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]