Ингредиенты:
На 20 шт:
75 г теста фило (см ниже)
2 ст л растопленного сливочного масла
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать один лист теста растопленным маслом с помощью кисточки. Острым ножом нарезать на квадрты 5х5 см.
2. Смазать маслом форму для кексов. Под разными углами пложить по три листа теста в каждое углубление. Повторить, пока все тесто не будет использовано.
3. Запекать до золотистого цвета 8-10 минут. Аккуратно достать из формы и дать остыть на решетке.
Приготовьте заранее
Можно испечь за 1 месяц до использования. Хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре.
На заметку
Чтобы при работе с тестом фило оно не высохло, накройте тесто, которое ждет своей очереди, влажным полотенцем.
Смотрите также
Как работать с тестом Фило и что это такое
75 г теста фило (см ниже)
2 ст л растопленного сливочного масла
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать один лист теста растопленным маслом с помощью кисточки. Острым ножом нарезать на квадрты 5х5 см.
2. Смазать маслом форму для кексов. Под разными углами пложить по три листа теста в каждое углубление. Повторить, пока все тесто не будет использовано.
3. Запекать до золотистого цвета 8-10 минут. Аккуратно достать из формы и дать остыть на решетке.
Приготовьте заранее
Можно испечь за 1 месяц до использования. Хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре.
На заметку
Чтобы при работе с тестом фило оно не высохло, накройте тесто, которое ждет своей очереди, влажным полотенцем.
Смотрите также
Как работать с тестом Фило и что это такое
Комментарии