Маленький запеченный картофель в мундире со сметаной и черной икрой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 24 шт:
24 мелких картофелины
140 мл сметаны
1 упаковка черной икры (любой)




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Обвалять картофель в столовой ложке воды - чтобы слегка смочить. Посыпать морской солью и разложить на противне. Запекать 45 минут до мягкости и хрустящей корочки.

2. Порезать пополам, положить в середину по чайной ложке сметаны и икры. Подавать теплыми.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]