Ингредиенты:
4 средних цуккини
2 зубчика чеснока
несколько листиков мяты
оливковое масло
уксус из белого вина, соль
Инструкции: Цуккини сполоснуть, отрезать кончики и порезать на тонкие ломтики по 2 мм. При желании их можно посушить пару часов на солнце (или просто обсушить на салфетках).
Пожарить ломтики цуккини в оливковом масле до золотистости с обеих сторон. Обсушить на бумажных полотенцах. Разложить слоями в фарфоровом блюде с высокими краями. Каждый слой надо посыпать мелко рубленным чесноком и мятой, посолить. Последний слой полностью покрыть уксусом и убрать на пару часов минимум (но не больше чем на сутки) в холодильник.
2 зубчика чеснока
несколько листиков мяты
оливковое масло
уксус из белого вина, соль
Инструкции: Цуккини сполоснуть, отрезать кончики и порезать на тонкие ломтики по 2 мм. При желании их можно посушить пару часов на солнце (или просто обсушить на салфетках).
Пожарить ломтики цуккини в оливковом масле до золотистости с обеих сторон. Обсушить на бумажных полотенцах. Разложить слоями в фарфоровом блюде с высокими краями. Каждый слой надо посыпать мелко рубленным чесноком и мятой, посолить. Последний слой полностью покрыть уксусом и убрать на пару часов минимум (но не больше чем на сутки) в холодильник.
Комментарии