Ингредиенты:
200 г оливок без косточек
375 мл белого винного уксуса
1 ст л соли, растворенной в 500 мл воды
1 ч л орегано
3 зубчика чеснока, раздавленных чем-нибудь тяжелым
кусочки лимона (по желанию)
оливковое масло
Инструкции: Используйте этот маринад для оливок в рассоле.
1. Смешать уксус, соль, орегано и чеснок. Положить оливки в простерилизованные банки. Полить маринадом и добавить кусочки лимона. Добавить достаточно оливкового масла, чтобы над маринадом был 1 см масла.
2. Запечатать и хранить в холодильнике несколько дней. Держать в холодильнике и употребить в течение 2-4 недель.
375 мл белого винного уксуса
1 ст л соли, растворенной в 500 мл воды
1 ч л орегано
3 зубчика чеснока, раздавленных чем-нибудь тяжелым
кусочки лимона (по желанию)
оливковое масло
Инструкции: Используйте этот маринад для оливок в рассоле.
1. Смешать уксус, соль, орегано и чеснок. Положить оливки в простерилизованные банки. Полить маринадом и добавить кусочки лимона. Добавить достаточно оливкового масла, чтобы над маринадом был 1 см масла.
2. Запечатать и хранить в холодильнике несколько дней. Держать в холодильнике и употребить в течение 2-4 недель.
Комментарии