Маринованные оливки с чесноком

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 200 г оливок без косточек
375 мл белого винного уксуса
1 ст л соли, растворенной в 500 мл воды
1 ч л орегано
3 зубчика чеснока, раздавленных чем-нибудь тяжелым
кусочки лимона (по желанию)
оливковое масло




Инструкции: Используйте этот маринад для оливок в рассоле.

1. Смешать уксус, соль, орегано и чеснок. Положить оливки в простерилизованные банки. Полить маринадом и добавить кусочки лимона. Добавить достаточно оливкового масла, чтобы над маринадом был 1 см масла.

2. Запечатать и хранить в холодильнике несколько дней. Держать в холодильнике и употребить в течение 2-4 недель.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]