Ингредиенты:
1 упаковка готового желе (в порошке)
12 варёных креветок
1 филе селёдки
2 яйца, сваренных вкрутую
2 ст.л. красной икры
18 ломтиков хлеба для тостов
немного лука-шнитт или зелёного
укроп, петрушка
Инструкции: Приготовить желе, следуя инструкциям. Налить немного желе на дно 18 формочек для кексиков, чуть охладить. Разложить в 6 из них креветки и порезанный лук, в 6 – селёдочное филе кусочками и укроп, в последние 6 – ломтики яиц, икру и петрушку. Залить до верху оставшимся желе и уюрать в холодильник на 2 часа. Из ломтиков хлеба вырезать звёздочки формочкой для кекса и выложить на них готовые желе непосредственно перед подачей.
12 варёных креветок
1 филе селёдки
2 яйца, сваренных вкрутую
2 ст.л. красной икры
18 ломтиков хлеба для тостов
немного лука-шнитт или зелёного
укроп, петрушка
Инструкции: Приготовить желе, следуя инструкциям. Налить немного желе на дно 18 формочек для кексиков, чуть охладить. Разложить в 6 из них креветки и порезанный лук, в 6 – селёдочное филе кусочками и укроп, в последние 6 – ломтики яиц, икру и петрушку. Залить до верху оставшимся желе и уюрать в холодильник на 2 часа. Из ломтиков хлеба вырезать звёздочки формочкой для кекса и выложить на них готовые желе непосредственно перед подачей.
Комментарии