Время приготовления:
10 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 301 ккал, 8 г жира, 29 г углеводов, 18 г жира, 4 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 авокадо
200 г консервированной кукурузы
1/2 луковицы, нашинкованной мелко
пучок листьев кинзы, нашинкованных
пакет соленых кукурузных чипсов
горсть тертого сыра (Чеддер)
200 г консервированных помидоров, нарезанных
Инструкции: 1. Порезать авокадо пополам вокруг косточки, порезать пополам, удалить косточку, половинки нарезать крестообразно на кусочки, не прорезая кожуру, а потом выскоблить кусочки из половинок кожуры ложкой.
2. Нагреть гриль. Смешать авокадо с кукурузой, помидорами (с соком), луком и кинзой. Разложить на противне чипсы. Положить немного сальсы на каждый чипс, посыпать сыром, поставить под гриль на 3-5 минут.
Калорийность: В 1 порции: 301 ккал, 8 г жира, 29 г углеводов, 18 г жира, 4 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 авокадо
200 г консервированной кукурузы
1/2 луковицы, нашинкованной мелко
пучок листьев кинзы, нашинкованных
пакет соленых кукурузных чипсов
горсть тертого сыра (Чеддер)
200 г консервированных помидоров, нарезанных
Инструкции: 1. Порезать авокадо пополам вокруг косточки, порезать пополам, удалить косточку, половинки нарезать крестообразно на кусочки, не прорезая кожуру, а потом выскоблить кусочки из половинок кожуры ложкой.
2. Нагреть гриль. Смешать авокадо с кукурузой, помидорами (с соком), луком и кинзой. Разложить на противне чипсы. Положить немного сальсы на каждый чипс, посыпать сыром, поставить под гриль на 3-5 минут.
Комментарии