Ингредиенты:
На 4 порции:
1 банка (213 г) консервированного лосося или горбуши
1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной
5 см огурца, мелко порезанного
несколько капель лимонного сока
6 кусков белого хлеба, корки срезать
25 г сливочного масла, растопленного
соль и черный молотый перец
Инструкции: 1. Слить рыбу, очистить по желанию от кожи и косточек, размять вилкой.
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать противень растительным маслом.
3. Добавить к лососю красный лук, огурец, выдавить лимонный сок. Приправить солью и черным перцем, перемешать.
4. Скалкой раскатать куски хлеба, затем распределить немного смеси. Закатать рулетом и закрепить деревянными палочками. Положить на противень и запекать 8-10 минут до золотистого цвета. Подавать горячими.
1 банка (213 г) консервированного лосося или горбуши
1/2 маленькой красной луковицы, мелко порезанной
5 см огурца, мелко порезанного
несколько капель лимонного сока
6 кусков белого хлеба, корки срезать
25 г сливочного масла, растопленного
соль и черный молотый перец
Инструкции: 1. Слить рыбу, очистить по желанию от кожи и косточек, размять вилкой.
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать противень растительным маслом.
3. Добавить к лососю красный лук, огурец, выдавить лимонный сок. Приправить солью и черным перцем, перемешать.
4. Скалкой раскатать куски хлеба, затем распределить немного смеси. Закатать рулетом и закрепить деревянными палочками. Положить на противень и запекать 8-10 минут до золотистого цвета. Подавать горячими.
Комментарии