Ингредиенты:
Огурцы (пожелтевшие и свежие) - в равных пропорциях, в зависимости от величины тары.
Чеснок,
хрен,
листья - по вкусу.
Инструкции: Пожелтевшие огурцы пропустить через мясорубку. На 1 кг. полученной массы добавить соль (45 г - если требуется приготовить малосоленые огурцы, 60 г - если соленые) Уложить слоями огурцы и пульпу. Добавить специи. Два дня засол хранить под гнетом при комнатной температуре. При желании можно пастеризовать и закатать.
Чеснок,
хрен,
листья - по вкусу.
Инструкции: Пожелтевшие огурцы пропустить через мясорубку. На 1 кг. полученной массы добавить соль (45 г - если требуется приготовить малосоленые огурцы, 60 г - если соленые) Уложить слоями огурцы и пульпу. Добавить специи. Два дня засол хранить под гнетом при комнатной температуре. При желании можно пастеризовать и закатать.
Комментарии