Огурцы в пульпе

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Огурцы (пожелтевшие и свежие) - в равных пропорциях, в зависимости от величины тары.
Чеснок,
хрен,
листья - по вкусу.




Инструкции: Пожелтевшие огурцы пропустить через мясорубку. На 1 кг. полученной массы добавить соль (45 г - если требуется приготовить малосоленые огурцы, 60 г - если соленые) Уложить слоями огурцы и пульпу. Добавить специи. Два дня засол хранить под гнетом при комнатной температуре. При желании можно пастеризовать и закатать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]