Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: Кабачки 2-3 штуки
Кинза 1/2 пучка
чеснок 4-5 зубчиков
яйца 1-2 шт.
мука 2-3 ст. ложки с верхом
соль
Инструкции: Обычно оладьи из кабачков довольно быстро надоедают, а эти оладьи совершенно не похожи на кабачок. Очень необычно и вкусно.
Кабачки натереть на крупную терку, добавить чеснок, соль, яйца, муку.
Кинзу мелко порезать и тоже добавить в смесь.
Жарить как обычные оладьи.
Ингредиенты: Кабачки 2-3 штуки
Кинза 1/2 пучка
чеснок 4-5 зубчиков
яйца 1-2 шт.
мука 2-3 ст. ложки с верхом
соль
Инструкции: Обычно оладьи из кабачков довольно быстро надоедают, а эти оладьи совершенно не похожи на кабачок. Очень необычно и вкусно.
Кабачки натереть на крупную терку, добавить чеснок, соль, яйца, муку.
Кинзу мелко порезать и тоже добавить в смесь.
Жарить как обычные оладьи.
Комментарии