Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Упаковка крабовых палочек
Сок лимона
1 яйцо
1/4 стакана пива
1 ч.л разрыхлителя
несколько перьев зеленного лука
мука
растительное масло
Инструкции: Это блюдо хорошо подходит для завтрака в выходной день и на праздничный стол в качестве закуски.
Мелко порезать крабовые палочки, добавить яйцо, мелко нарезанный зеленный лук, чайную ложку сока лимона, пиво, разрыхлитель и хорошо премешать. Добавить муку до получения густого теста. Жарить на сковороде в полу глубоком растительном масле до зарумянивания с двух сторон. Подавать с острым кетчупом.
Ингредиенты: Упаковка крабовых палочек
Сок лимона
1 яйцо
1/4 стакана пива
1 ч.л разрыхлителя
несколько перьев зеленного лука
мука
растительное масло
Инструкции: Это блюдо хорошо подходит для завтрака в выходной день и на праздничный стол в качестве закуски.
Мелко порезать крабовые палочки, добавить яйцо, мелко нарезанный зеленный лук, чайную ложку сока лимона, пиво, разрыхлитель и хорошо премешать. Добавить муку до получения густого теста. Жарить на сковороде в полу глубоком растительном масле до зарумянивания с двух сторон. Подавать с острым кетчупом.
Комментарии