Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: 300 гр. кур грудки
3 яйца
4 ст.л. - крахмала
1 ст.л. - майонеза
1 банка резаных шампиньонов в собственном соку 0.340 или 0.420 гр.
2 пучка зелени (укроп, петрушка)
Соль по вкусу, я кладу 1 ч.л.
4 зубчика чеснока (кто любит поострее тогда побольше)
масло для выпечки.
Инструкции: Попробуйте, не пожалеете, времени на приготовление минимум, эти продукты всегда есть в холодильнике, очень вкусно!!!!!!!!!
Куриную грудку мелко режем (сырую), доб. яйца, крахмал, майонез, из грибов сливаем воду и доб. в тесто, зелень мелко режем, чеснок давим все кладем в тесто, хорошо перемешиваем и выпекаем оладьи.
Теста получатся много, необязательно его сразу все использовать, можно урать в холодильник, а утром на завтрак испечь горячие оладьи, можно испечь все оладьи и на большом блюде подать к прздничному столу, уверяю ВАС равнодушных не останется. Выпекаем как обычные оладьи до румяного состояния.
Ингредиенты: 300 гр. кур грудки
3 яйца
4 ст.л. - крахмала
1 ст.л. - майонеза
1 банка резаных шампиньонов в собственном соку 0.340 или 0.420 гр.
2 пучка зелени (укроп, петрушка)
Соль по вкусу, я кладу 1 ч.л.
4 зубчика чеснока (кто любит поострее тогда побольше)
масло для выпечки.
Инструкции: Попробуйте, не пожалеете, времени на приготовление минимум, эти продукты всегда есть в холодильнике, очень вкусно!!!!!!!!!
Куриную грудку мелко режем (сырую), доб. яйца, крахмал, майонез, из грибов сливаем воду и доб. в тесто, зелень мелко режем, чеснок давим все кладем в тесто, хорошо перемешиваем и выпекаем оладьи.
Теста получатся много, необязательно его сразу все использовать, можно урать в холодильник, а утром на завтрак испечь горячие оладьи, можно испечь все оладьи и на большом блюде подать к прздничному столу, уверяю ВАС равнодушных не останется. Выпекаем как обычные оладьи до румяного состояния.
Комментарии