Ингредиенты:
200 г оливок без косточек
маленькая банка консервированных анчоусов, порезанных на полоски
несколько мелко порезанных перцев пимьенто
1 зубчик чеснока, раздавленный
75 мл белого винного уксуса
1 ст л оливкового масла
масло из банки с анчоусами
горсть петрушки
Инструкции: Очень вкусные, перечные оливки.
1. Слить оливки и нафаршировать их филе анчоусов. Смешать все остальные ингредиенты кроме петрушки. Залить оливки маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
2. Добавить петрушку за 30 мин до подачи на стол.
Эти оливки могут храниться в холодильнике около недели.
маленькая банка консервированных анчоусов, порезанных на полоски
несколько мелко порезанных перцев пимьенто
1 зубчик чеснока, раздавленный
75 мл белого винного уксуса
1 ст л оливкового масла
масло из банки с анчоусами
горсть петрушки
Инструкции: Очень вкусные, перечные оливки.
1. Слить оливки и нафаршировать их филе анчоусов. Смешать все остальные ингредиенты кроме петрушки. Залить оливки маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
2. Добавить петрушку за 30 мин до подачи на стол.
Эти оливки могут храниться в холодильнике около недели.
Комментарии