Ингредиенты:
225 г консервированных зеленых оливок, слить
150 г консервированных оливок каламата, слить
2 лавровых листа
1/4 ч л сушеного розмарина
1/2 ч л семян фенхеля
60 мл белого винного уксуса
Инструкции: Очень простой способ сделать интереснее простые покупные оливки - ваши гости будут приятно удивлены !
1. Промыть оливки под проточной холодной водой. Промыть и простерилизовать банки.
2. Смешать в миске травы и уксус. Добавить оливки и хорошо перемешать. Разложить смесь по банкам так, чтобы в каждой банке оказалось по лавровому листу. Заполнить оставшееся пустое место в банках водой.
3. Плотно запечатать и встряхнуть. Поставить в холодильник на 2 дня.
150 г консервированных оливок каламата, слить
2 лавровых листа
1/4 ч л сушеного розмарина
1/2 ч л семян фенхеля
60 мл белого винного уксуса
Инструкции: Очень простой способ сделать интереснее простые покупные оливки - ваши гости будут приятно удивлены !
1. Промыть оливки под проточной холодной водой. Промыть и простерилизовать банки.
2. Смешать в миске травы и уксус. Добавить оливки и хорошо перемешать. Разложить смесь по банкам так, чтобы в каждой банке оказалось по лавровому листу. Заполнить оставшееся пустое место в банках водой.
3. Плотно запечатать и встряхнуть. Поставить в холодильник на 2 дня.
Комментарии