Ингредиенты:
500 г слоеного теста
40 черных или зеленых оливок без косточек
1 желток
украшение: тертый сыр, кунжут или мак
Инструкции: 1. Раскатать тесто и порезать на квадратики примерно 4смx5 см.
2. На каждый увадрат выложить оливку, скрутить в рулетик, защипать край и выложить швом вниз на противень.
3. Края рулктиков "защипать" с помошью вилки.
4. Взбить желток и смазать рулетики. Посыпать свержу тертым сыром или семенами мака или кунжута. Выпекать 10 - 12 мин при температуре 225 С.
40 черных или зеленых оливок без косточек
1 желток
украшение: тертый сыр, кунжут или мак
Инструкции: 1. Раскатать тесто и порезать на квадратики примерно 4смx5 см.
2. На каждый увадрат выложить оливку, скрутить в рулетик, защипать край и выложить швом вниз на противень.
3. Края рулктиков "защипать" с помошью вилки.
4. Взбить желток и смазать рулетики. Посыпать свержу тертым сыром или семенами мака или кунжута. Выпекать 10 - 12 мин при температуре 225 С.
Комментарии