Ингредиенты:
На 14 пакетиков по 100 г:
2 ст л растительного масла
2 ч л черного и красного перца
2 ч л смеси специй гарам масала
2 ч л молотого имбиря
1 ч л дробленых чили
200 г очищенных бразильских орехов
600 г очищенного миндаля
400 г орехов макадамии (австралийских орехов)
200 г орехов пекан
2 ч л морской соли, раздробленной
Инструкции: Эти пряные орехи - прекрасный аккомпанемент к рождественским дообеденным напиткам. Мы использовали смесь орехов, но их набор и количество можно изменять в соответствии с вашим вкусом. Для подарка, положите орехи в маленькую вазочку и заверните в целлофан, чтобы орехи были готовы к тому, чтобы подавать на стол. Орехи могут храниться в плотной упаковке до недели - это если вы столько можете продержаться !
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Перемешать все специи, добавить в сковороду и помешивать деревянной ложкой 1-2 мин, чтобы они стали ароматнее.
2. Снять с огня, добавить ореи и помешивать, пока они не будут полностью покрыты специями.
3. Переложить орехи на противень в один слой и запекать 15 мин или до образования корочки.
4. Посыпать морской солью, затем переложить на бумажное полотенце и дать полностью остыть.
2 ст л растительного масла
2 ч л черного и красного перца
2 ч л смеси специй гарам масала
2 ч л молотого имбиря
1 ч л дробленых чили
200 г очищенных бразильских орехов
600 г очищенного миндаля
400 г орехов макадамии (австралийских орехов)
200 г орехов пекан
2 ч л морской соли, раздробленной
Инструкции: Эти пряные орехи - прекрасный аккомпанемент к рождественским дообеденным напиткам. Мы использовали смесь орехов, но их набор и количество можно изменять в соответствии с вашим вкусом. Для подарка, положите орехи в маленькую вазочку и заверните в целлофан, чтобы орехи были готовы к тому, чтобы подавать на стол. Орехи могут храниться в плотной упаковке до недели - это если вы столько можете продержаться !
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Перемешать все специи, добавить в сковороду и помешивать деревянной ложкой 1-2 мин, чтобы они стали ароматнее.
2. Снять с огня, добавить ореи и помешивать, пока они не будут полностью покрыты специями.
3. Переложить орехи на противень в один слой и запекать 15 мин или до образования корочки.
4. Посыпать морской солью, затем переложить на бумажное полотенце и дать полностью остыть.
Комментарии