Время приготовления:
5 мин + 5 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
100 гр бланшированного миндаля
100 гр орехов кешью
100 гр бразильских орехов, порезанных крупно
1 ч л паприки
1/2 ч л порошка карри
соль
Инструкции: Эти орешки - отличная закуска к напиткам и не надейтесь, что они долго пролежат на столе. Подавайте теплыми или холодными. Когда они полностью остынут, их можно хранить в плотно закрытом контейнере.
1. Уложить орехи на дно большой сковороды для гриля.
2. Запечь на гриле, при средней температуре, поворачивая часто, чтобы не подгорели.
3. Пока они еще теплые, посыпать паприкой и карри, перемешать с солью.
Ингредиенты: На 6 порций:
100 гр бланшированного миндаля
100 гр орехов кешью
100 гр бразильских орехов, порезанных крупно
1 ч л паприки
1/2 ч л порошка карри
соль
Инструкции: Эти орешки - отличная закуска к напиткам и не надейтесь, что они долго пролежат на столе. Подавайте теплыми или холодными. Когда они полностью остынут, их можно хранить в плотно закрытом контейнере.
1. Уложить орехи на дно большой сковороды для гриля.
2. Запечь на гриле, при средней температуре, поворачивая часто, чтобы не подгорели.
3. Пока они еще теплые, посыпать паприкой и карри, перемешать с солью.
Комментарии