Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л сушеного тимьяна
1 ст л кунжутных семечек
2 ч л тертой лимонной цедры и 2 ч л морской соли
250 г смеси орехов (миндаль, кешью, фундук, пекан - любые на ваш вкус)
1 ст л кунжутного или оливкового масла
Инструкции: Захтар - ливанская традиционная смесь специй.
Разогреть духовку до 200 гр С. Смешать все специи и соль.
Разложить орехи на противне в один слой и посыпать смесью специй. Затем побрызгать оливковым или кунжутным маслом. Перемешать и запекать 10 минут до золотистого цвета. Положить в вазочку и подавать теплыми.
Подавайте к напиткам.
1 ст л сушеного тимьяна
1 ст л кунжутных семечек
2 ч л тертой лимонной цедры и 2 ч л морской соли
250 г смеси орехов (миндаль, кешью, фундук, пекан - любые на ваш вкус)
1 ст л кунжутного или оливкового масла
Инструкции: Захтар - ливанская традиционная смесь специй.
Разогреть духовку до 200 гр С. Смешать все специи и соль.
Разложить орехи на противне в один слой и посыпать смесью специй. Затем побрызгать оливковым или кунжутным маслом. Перемешать и запекать 10 минут до золотистого цвета. Положить в вазочку и подавать теплыми.
Подавайте к напиткам.
Комментарии