Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 1-2 средних баклажана,
4-5 помидора,
1 красная сладкая луковица,
столовая ложка винного уксуса (лучше даже с бальзамическим),
1-2 зубчика чеснока,
2ст. ложки оливкового масла,
соль, перец, зелень разная (по желанию).
Инструкции: Только съесть нужно сразу, не хранить. можно добавить еще и мелко нарезнный тертый сладкий перец, но на вкусе это принципиально не скажется. Подавать холодным. Летом, когдажаркто - идет на ура.
Баклажаны целиком запечь до мягкости, очистить от шкурки (она легко снимается)и мелко изрубить. Добавить мелко нарезвнный лук, мелко нарезанные помидоры, все оставшиеся ингредиенты, и перемешать. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1-2 средних баклажана,
4-5 помидора,
1 красная сладкая луковица,
столовая ложка винного уксуса (лучше даже с бальзамическим),
1-2 зубчика чеснока,
2ст. ложки оливкового масла,
соль, перец, зелень разная (по желанию).
Инструкции: Только съесть нужно сразу, не хранить. можно добавить еще и мелко нарезнный тертый сладкий перец, но на вкусе это принципиально не скажется. Подавать холодным. Летом, когдажаркто - идет на ура.
Баклажаны целиком запечь до мягкости, очистить от шкурки (она легко снимается)и мелко изрубить. Добавить мелко нарезвнный лук, мелко нарезанные помидоры, все оставшиеся ингредиенты, и перемешать. Приятного аппетита!
Комментарии