Отбивные из печени

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: Печень куриная или говяжья
Молоко
мука
яйцо
соль, перец
лук репчатый




Инструкции: Простое в приготовлении. Любят, как мои домашние, так и гости. Вкусно.

Печень помыть, почистить порезать на порционные куски,(если куринная, то целиком), хорошо отбить, залить молоком и оставить на 10мин. Затем выложить на доску, посолить и поперчить с обеих сторон. Обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле в течение 2-3мин. с обеих сторон, главное не пережарить. Лук порезать полукольцами и обжарить до мягкости в оставшемся на сковороде растительном масле, при необходимости масло можно давать. Готовую печень выложить на блюдо, сверху лук. Можно подавать как горячую или холодную закуску, а можно с любым гарниром, как второе блюдо. Надеюсь, понравится. Приятного аппетита.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]