Холодные и горячие закуски

Кабачки с соусом и йогуртом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20-30 минИнгредиенты: 1-2 кабачка или цуккини мука, масло Соус: 250 г йогурта 1 зубчик чеснока укроп, соль Инструкции: Традиционная закуска/салат. Можно употреблять и холодным. Подходит к концентратам - ракия, водка. Кабачки...


Кабачковая икра из духовки (цуккини)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 35 минИнгредиенты: 1/2 кабачка цукини 3 помидора средней величины 1/3 большой моркови 1 сладкий лук 3 веточки укропа 1 зубчик чеснока соль, перец, лимонный сок, оливковое масло Инструкции: Разогреть духовку на 200 градусов. О


Кабачковый торт

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: 3-4 небольших кабачка, 2 яйца, 1 стакан муки, соль, перец по вкусу, зелень укропа и петрушки (около половины пучка). Для крема: 200 гр. майонеза, 3-4 зубчика чеснока, зелень для украшения. Инструкции: Этот реце...


Кабачковый торт "нежный"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: 3 молодых средних кабачка, 2 яйца, 1 стакан молока, муки примерно 1 стакан, 3 ст. ложки растительного масла, 250г. сметаны или майонеза, 2-3 зубчика чеснока, пучок укропа, соль по вкусу Инструкции: Кабачки по...


Как приготовить рыбу под лососину

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Годится любая рыба весом около 1 кг (Лещ, щука, жерех...и т.п.) Инструкции: Свежевыловленную рыбу разрезать острым ножом со спинки и по всей длине. Отрезают голову, узкую часть хвоста, плавники и все это откладывают для юшки. Туда же п...


Кальмары с грибами запеченные с сыром

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 0,5 кг. кальмаров, 0,5 кг. свежих шампиньонов, 2 средних луковицы, растительное масло, сыр, 1 ст. ложка сметаны, 1 помидор, укроп. Инструкции: Очищенные кальмары отварить в соленой воде 3-4 мин. Порезать соломкой. Лук порезать и обжарить д


Кальмары с морковкой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: Кальмары-500 гр., лук репчатый-2 шт. морковь крупная-3 шт. соль, перец черн.молотый, масло раст. Инструкции: Очищенные в кипятке кальмары нарезать соломкой и обжарить на сковороде с подс. маслом 3-4 мин. Мор


Кальмары фаршированные

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: кальмары 1 кг. крабовые палочки 200 г. сыр 150 г. чеснок 2 зубчика укроп 1 пучок майонез соль Инструкции: Этот рецепт идеально подходит для праздничного стола. Очень вкусно и красиво! Кальмары отварить до готовности, очистить их и отор...


Кальмары фаршированные пикантные

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: Тушки кальмаров 6 шт., помидоры 2 шт., шампиньоны 150-200г., лук репчатый 1-2 шт., ветчина 150 г., сыр твердый - 150 г., масло растительное, майонез. Инструкции: Очень люблю интересные рецепты, на приготовление кото...


Кальмары фри

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 6 персон: 1 кг кальмаров 4 яйца 250 г панировочных сухарей масло для фритюра петрушка Инструкции: Промойте кальмаров под струей холодной воды, отожмите, порежьте тушки кольцами. В одной глубокой тарелке взбейте яйца, в другую нас


Камамбер жаренный во фритюре

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 30 минКалорийность: В 1 порции: 380 ккал, 32 г жира, 13 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 50 г простой муки 250 г сыра камамбер, порезанного на 8 кусков 1 крупное яйцо 50 г свежих белых хлебных крошек масло для жа...


Камамбер запеченный в сырном тесте

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: для теста: 1 стакан муки 2 ст.л. сметаны 15% 100 г размягченного сливочного масла 200 г мелко покрошенного сыра Кашкаваль 500 г мелко натертого копченого сыра 1 желток соль, перец для начинки: 3 упаковки сыра камамбер для смазывания: 1 яйцо 1 ст.л. масла ...


Кантонская курица с имбирно-луковым соусом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40-50 минКалорийность: В 1 порции: 326 ккал, 20 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: курица (1.3 кг) 1 ст л соли 6 свежего корня имбиря 6 перьев зеленого лука нашинкованный зеленый лук для украшения Для имбирно-лукового соуса: 6 ст л мелко пор...


Капрезе от ксюши

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5-7 минИнгредиенты: салат рукола, помидоры, моцарелла, кедровые орешки, оливковое масло с трюфельным ароматом, бальзамико, мед, сухие специи орегано и базилик, соль. Инструкции: Важно масло с трюфельным ароматом и орешк...


Капуста "провансаль"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин готовить, 5-6 часов - настоятьИнгредиенты: 4 - 4.5 кг белокочанной капусты морковь, изюм по вкусу 2 головки чеснока 1 ст сахара 2 ст л соли 2 ст л уксусной эссенции Инструкции: Примерно на 4-4,5 кг капусты, порезанной квадр...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]