Холодные и горячие закуски

Китайские вонтоны со свининой (китайские пельмени)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 15 минКалорийность: В 1 порции: 578 ккалор, 29 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 400 гр (14 oz) фарша из свинины 2 пера зеленого лука, порезанных 50 гр (1 3/4 oz) консервированного бамбука, промытого и порезанного 1 ст л светло


Китайские овощные рулетики с беконом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 15-20 минКалорийность: В 1 порции: 50 ккал, 4 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 24 шт: 12 кусочков липкого бекона без корки 6 перов зеленого лука 175 г набора мелких овощей: кукурузы, морковки, стручков зеленого горошка 30 мл (2 ст л) ж...


Киш из лосося, ветчины и салата

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 мин + охлаждение + 40 минКалорийность: В 1 порции: 348 ккал, 22 г жиров  (подробнее)Ингредиенты: 1 упаковка (375 г) песочного теста 225 г филе лосося 75 г пармской ветчины 50 г листьев дикого салата рокет 200 г греческого йогурта 3 ст л молока ...


Киш из шпината с сыром

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: 250 г замороженного шпината 1 ст. тертого сыра чеддера 1 ст. тертого швейцарского сыра (или моцареллы) 200 г нежирных сливок 2 яйца готовое (или испечь самому) песочное тесто в форме с бортиками Инструкции: ...


Классические кальмары

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: 1 кальмар (или 1 банка консервированного кальмара) 3 яйца 3 ст. л. тертого российского сыра 3 ст. л. отварного риса 1 маленькая луковичка майонез Инструкции: Кальмары порезать соломкой Лук порезать полук


Клубника с утиной грудкой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 филе утиной грудки (по 200 г каждое) 600 г спаржи 3 ст. ложки растительного масла перец 250 г клубники 1 качан салата 1 апельсин 3 ст. ложки майонеза 1/2 пучка мяты 150 г сливок 2 ст. ложки поджаренных пластинок миндаля грубо молотый перец Инструкци


Кокотницы с грибами, луком-пореем и яйцом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: На 6 порций: 225 гр смеси лесных грибов, порезанных 1 лук-порей 25 гр сливочного масла 1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный соль и перец 200 мл жирных сливок 75 гр тертого сыра грювьер (швейцарского) Инструкции...


Колбаса вареная ливерная

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 гр легкого, 100 гр говяжьих обрезков, 100 гр свиного шпика, 50 гр сырой печени, 1 ст л овсяной каши, луковица, толченый имбирь, соль Инструкции: Легкое и небольшие куски говяжьих обрезков сварить в подсоленной воде с луком и пряностям...


Колбаса из свиной печени вареная

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 гр сырой печени, 100 гр жирной свинины, 50 гр говяжьего почечного жира, 1 ст молока, 2 сырых яйца, 1 ст л толченого майорана, душистый перец, соль Инструкции: К сырой печени, мелко нарубленной, протертой через сито или пропущенной 3 ра...


Колбаса из телятины вареная

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 гр филе телятины, 200 гр свинины, 125 гр сметаны, ложка растопленного сливочного масла, цедра половины лимона, душистый перец, соль. Инструкции: К мелко нарубленному филе телятины и свинины добавить сметану, растопленное сливочно


Колбаса свиная вареная

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 гр свинины, 150 гр говядины, 0.5 ст л майорана, по 5 горошин черного и душистого перца, 0.5 ст костного бульона, 1 луковица, соль Инструкции: Сильно замороженную жирную свинину мелко порубить, смешать с более крупно порезанной говядин...


Колбаса свиная домашняя

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг свинины, 2—3 головки репчатого лука, 1 долька чеснока, соль, перец черный молотый, измельченные мускатный орех, лавровый лист, майоран, Инструкции: Свинину вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку, но лучше тщательно...


Колесики из кабачка

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: Кабачок, ветчина, сыр, помидоры, майонез, чеснок. Инструкции: Кабачок нарезать кружочками, толщиной 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до залотистой корочки. Майонез смешать с выда...


Конвертики из щавеля с мягким сыром из йогурта и креветками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 450 гр греческого йогурта или простого натурального йогурта 8 крупных листьев щавеля 100 гр креветок, отваренных и очищенных 2-3 ст л майонеза кайенский перец по вкусу Инструкции: Классическое уэльсское сочетание. Щавель, который р


Конвертики с ветчиной и моцареллой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: до 30 минИнгредиенты: На 6 порций: 6 кусочков пармской ветчины, порезанных вдоль 300 гр сыра моцарелла, порезанные на 12 равных кусков немного масла для жарения Инструкции: Завернуть кусочки моцареллы в ветчину, надеть на



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]