Время приготовления:
40-45 минИнгредиенты:
500 гр. любого мясного фарша
5 яиц
300 гр тертого сыра
маслины
соль, перец, специи
Инструкции:
Этот рецепт я узнала от своей тети, которая удивляла этим рулетом своих гостей. Рецепт прост в приготовлении...
Ингредиенты:
Инструкции:
Груши жесткие (не перезрелые, а то в кашу превратятся) порезать соломкой.
Кусочки мяса отбить, в них завернуть кусочек ветчины и несколько соломок груш, заколоть шпажкой. Посолить, поперчить. Сложить на противень (можн...
Время приготовления:
20 минИнгредиенты:
Белое мясо птицы или постная свинина,
яйца,
мука,
вода,
соевый соус,
специи для корейских салатов,
масло для жарки,
соль, сахар
Инструкции:
Это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Я его подаю на вт
Время приготовления:
20 минут плюс запекание 5 минут для каждого противняКалорийность:
В каждой порции: примерно 45 калорий, 3 г белка, 5 г углеводов, 3 г жира (1 г насыщенного), 3 мг холестерина, 55 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
Получается примерно 36 п
Калорийность:
В 1 порции: 483 ккал, 27 г жира, 11 г насыщенного (подробнее)Ингредиенты:
На 3 порции:
175 г кукурузных чипсов (тортилья)
банка (225 г) сальсы
зеленый лук
кусок сыра
хлопья сушеного чили
Инструкции:
Положить чипсы на противень, зал
Время приготовления:
10 мин + 5 минКалорийность:
В 1 порции: 301 ккал, 8 г жира, 29 г углеводов, 18 г жира, 4 г насыщенного жира (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
1 авокадо
200 г консервированной кукурузы
1/2 луковицы, нашинкованной мелко
пучок листьев кинзы, н
Время приготовления:
15 мин + 2 часаКалорийность:
В 1 порции (из 12) - 166 ккал (подробнее)Ингредиенты:
На 12 порций:
50 г простой муки
150 г молока
2 яйца
1 ст л растительного масла
300 г сливочного сыра с травами (cream cheese)
30 г хрена
100 г сметаны
соль, перец
3 ст л укр
Время приготовления:
25 минИнгредиенты:
Креветки королевские - 900гр,
1 яйцо,
мука, соль, вода,
растит. масло для жарки,
соевый соус,
панировочные сухари,
соус.
Инструкции:
Когда хочется побаловать себя и друзей, мы готовим такой деликатес. А есл...
Ингредиенты:
колбаса вареная или мясо вареное (лучше свинина, можно куриные грудки)
морковь
соевый соус
Инструкции:
Все составляющие подбирала на глазок - все зависит от вашего вкуса, но чем дольше (в пределах 10 часов, т.е. лучше готовить с вече...
Ингредиенты:
1 большой огурец
8 больших креветок
100 г моркови
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. сухого вермута
1 веточка укропа
оливковое масло
соль
чёрный перец
Инструкции:
Почистить морковку, порезать на кружочки и отваривать в подсолёной воде 20 мин
Ингредиенты:
Огурцы (пожелтевшие и свежие) - в равных пропорциях, в зависимости от величины тары.
Чеснок,
хрен,
листья - по вкусу.
Инструкции:
Пожелтевшие огурцы пропустить через мясорубку. На 1 кг. полученной массы добавить соль (45 г - если требу