Холодные и горячие закуски

Оливки с базиликом и лимоном

31 Июля 22:53

0


На 1 литровую банку: 1. Слить 3 банки оливок по 350 г, промыть и перемешать с 4 лавровыми листами, 5 раздавленными зубчиками чеснока и 1 порезанным дольками, 1 порезанным на четвертинки лимоном. Упаковать в стерилизованную банку и залить 500 мл оливкового масла. Открытую банку нуж


Оливки, фаршированные по-мексикански

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 200 г оливок без косточек маленькая банка консервированных анчоусов, порезанных на полоски несколько мелко порезанных перцев пимьенто 1 зубчик чеснока, раздавленный 75 мл белого винного уксуса 1 ст л оливкового масла масло из банки с анчоусами горс...


Оливки, фаршированные сыром рикотта

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 100 г крупных черных оливок без косточек 250 г сыра рикотта 2 ст л соуса песто (или больше по вкусу) Инструкции: Легкие, но симпатичные закуски - вы можете использовать любой мягкий сыр (например, Филадельфия) или творог. 1. Смешать пе...


Омлет в духовке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: Итак, взбиваются яйца, к ним – молоко по 4 ст. ложки на яйцо. На сковороде обжаривается до румяной корочки в масле хлеб (черный или белый – с каждым по-своему вкусно). В яичную массу трется на крупной терке или режется к


Омлет испанский

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 20 минКалорийность: В 1 порции: 468 ккалор, 29 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 500 г картофеля, почищенного и порезанного кубиками 2 столовых ложки оливкового масла 1 красная луковица, порезанная колечками 2 зубка ч...


Омлет китайский с креветками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 5 минКалорийность: В 1 порции: 309 ккалор, 19 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 8 яиц 225 гр ( 8 oz) готового куриного мяса, нарезанного 12 тигровых креветок, очищенных 2 ст л порезанного шнитт-лука 2 ст л соевого соуса немн...


Омлет по-китайски с морепродуктами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 10 минКалорийность: В 1 порции: 216 ккалор, 13 г жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 яйца 3 ст л молока 1 ст л рыбного соуса или светлого соевого соуса 1 ст л кунжутного масла 3 луковицы-шалот, мелко нарезанные 1 маленький к...


Омлет по-румынски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: 6 яиц, 2 ст. ложки молока или сметаны, соль, 1 ст. ложка сливочного масла или топленого сала. Инструкции: Сковорода для омлета должна быть потолще, предпочтительно чугунная, иначе омлет, не пропекшись, по...


Омлет по-шанхайски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 400 г тофу (творога из соевых бобов), 3 яйца, 2 ст.л. соевого соуса, соль, перец, сахар, 400 г моркови, 400 г сладкого перца, 400 г лука-порея, 400 г ростков соевых бобов, 2 ст.л. маргарина, растительное масло, молотый имбирь, жгучий красный перец. Инструк


Омлет с баклажанами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10-15 минИнгредиенты: На 4 порции: 2 средних баклажана, 1 луковица, 5 яиц, оливковое масло, зелень, соль, черный перец (по вкусу). Инструкции: Очищенные от кожуры баклажаны нарезать кубиками и обжаривать вместе с луком в олив


Омлет с грибами - вкуснятина на завтрак

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: 3-4 яйца сыр российский (можно другой) 1/2 стакана сливок 20% соль 1 чайная ложка с горкой муки сливочное масло грибы (лучше лисички, сыроежки, можно шампиньоны, но в них нет насыщенного грибного вкуса) Инструкции: ...


Омлет с колбасой, помидорами и укропом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20-30 минИнгредиенты: 6 яиц 1 большая помидорка без шкурки 2 ст ложки оливкого масла 2 ст ложки сметаны, щепотка соли и паприки 2 сосиски 3 веточки укропа щепотка соли, паприки и перца 100 гр тертого сыра Инструкции: 1. Разогр


Омлет с консервированным лососем, зеленым луком и эстрагоном

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: На 1 порцию: 1 банка (200 гр) консервированной красной рыбы или лосося 2 яйца 2 ст л молока соль, перец, кусочек масла 4 пера зеленого лука, порезанных мелко веточки эстрагона или петрушки Инструкции: 1. Сли


Омлет с крабовыми палочками

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Крабовые палочки режутся колечками, слегка обжариваются в сливочном масле и заливаются смесью из 2 (или больше) яиц, взбитых со сметаной. Готовый омлет посыпается смесью тертого сыра с теми же тертыми крабовыми палочками.  ...


Омлет с луком-пореем и шампиньонами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 1 стебель порея, 1 кг шампиньонов, 3 стол. ложки слив. масла, соль, черный и красный перец, 8 яиц, 100 г негустой сметаны, 2 стол. ложки измельченной петрушки. Инструкции: Порей почистить, помыть, нарезать кружочками. Шампиньо



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]