Холодные и горячие закуски

Пастернак, запеченный с пармезаном

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 35 минИнгредиенты: На 12 порций: 10 маленьких пастернаков, очищенных от кожуры и твердой сердцевины оливковое масло трюфельное масло для обрызгивания 100 г пармезана, тертого Инструкции: Если вы хотите сделать это заране


Пасхальные яйца

31 Июля 22:53

0


Крашение яиц к празднику от Нины Надо порезать шелуху луха ножницами очень мелко! Затем, сырое яйцо окунуть в холодную воду и обвалять в шелухе так, чтобы шелуха лука, как можно больше, равномерно прилипла к яйцу. Затем, обваленное яйцо, аккуратно, завязать в капроновый чуло...


Перец, запеченый по-велинградски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Перец зеленый (свежий) - 1,5 кг (15 шт), раскрошенная брынза - 400 г, сало - 200г, свинина - 500г, соль. Инструкции: Срезать крышечки у перцев, очищаем от семян. Мясо нареть кусочками и протушить в собственном соку до мягкости. Сало порезать ме


Перец, фаршированный сыром и чесноком

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 больших перца: 200гр сыра чеснок (по вкусу) 100гр масла, размягченного черный перец Инструкции: Очень вкусная закуска и прекрасно украшает стол! 1. В масло добавить тертый сыр, перец и мелко нарезанный чеснок. Все хорошо перемеш


Персики с тунцом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5-10 минИнгредиенты: Консервированные персики в сиропе, банка тунца в собственном соку, майонез, соль, черный перец. Инструкции: Идеальный рецепт на скорую руку. Сироп от персиков слить (или выпить ;-), персики обсушить


Перцы (гогошары) в томате с морковью

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Перец - 100 г, морковь - 30 г, лук зеленый - 2 г, соль. Инструкции: Морковь помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, промыть, нашинковать (головки и зелень отдельно). Перцы смешать с морковью, нашинкованными г...


Перцы (гогошары) в томате с сельдью

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Перец - 100 г, сельдь - 50 г, молоко - 50 г, зелень петрушки. Инструкции: Подготовить филе сельди, залить молоком на 1,5-2 часа,затем слегка отжать, нарезать на мелкие кусочки, выложить в один ряд на салатник, сверху покрыть перцем, посыпа


Перцы (гогошары) в томате с фасолью

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: Фасоль перебрать, промыть, отварить до готовности, посолить. Репчатый лук очистить, помыть, нашинковать, спассеровать до бледно-желтого цвета, соединить с охлажденной фасолью, перемешать, выложить в салатник, сверху...


Перцы (гогошары) фаршированные зеленым луком и яйцами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Перец (гогошар) маринованный - 100 г, яйца - 1 шт., майонез - 20 г, зеленый лук, зелень петрушки, соль. Инструкции: Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Зелень петрушки, лук промыть, нашинковать, перемешать с яйцами, полить вс


Перцы (гогошары) фаршированные капустными кочерыжками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Перец (гогошар) маринованный - 100 г, кочерыжки капустные - 50 г, сок лимонный - 10 г, сахар-песок - 10 г, зелень петрушки. Инструкции: Кочерыжки помыть, мелко натереть, посыпать сахаром, перемешать, добавить лимонный сок, вновь перемешат...


Перцы (гогошары) фаршированные морковью и яблоками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Перец (гогошар) маринованный - 100 г, морковь - 30 г, яблоки свежие - 30 г, сок лимонный - 10 г, сметана - 20 г. Инструкции: Морковь помыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевин...


Перцы в меде

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Маринад - 1 стакан растительного масла, 1 стакан уксуса, 1 стакан меда (если дорого, можно сварить густой сахарный сироп). Еще в маринад кладется душистый и черный перец горошком и лавровый лист. Инструкции: Перец очистить и разре


Перцы в томатном соке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: лук, перец, помидоры, специи Инструкции: Берется сладкий болгарский перец ,режется соломкой крупной и поджаривается на медленном огне на подсолнечном масле. В это время в казанке поджаривается на масле мелко нарезанный лук до зо...


Перцы гогошары по-пуркарски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2-3 порции: 2-3 маринованных гогошара 1 луковица 2-3 помидора 1 баклажан 2-3 ст.л. растительного масла 2-3 дольки чеснока зелень петрушки, соль Инструкции: У гогошаров срезать верхушки с плодоножкой, удалить семена. Баклажан испечь, о


Перцы запеченные в ароматной заливке с травами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 средних сладких желтых перца 2 средних красных перца 2 ст л красного винного уксуса 80 мл оливкового масла 1 ст л каперсов, слить маринад 1/2 ч л сахара 2 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л мелко порезанной мяты 1 ст л мелко порезанной петрушки 2 ч л сем...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]