Холодные и горячие закуски

Перцы падрон (pimentos padron)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 минИнгредиенты: 500 гр. перцев Падрон (вид маленьких зеленых перцев) Оливковое масло Крупная соль Инструкции: Эти перцы подаются как тапас в Мадриде, очень приятная закуска, однако надо быть осторожным, т.к. в основной ...


Перцы с медом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин.Ингредиенты: перцы болгарские 3 штуки (большие). мед, 2 ст. ложки, жидкий. масло оливковое 1 ст. ложка. чеснок 1 зубчик. сок лимонный, 1 ч. ложка. перец белый на кончике ножа. базилик 3 веточки. растительное масло для обжаривания. ...


Перцы с сыром

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Перцы 1 кг (13 - 14 шт.) Масло сливочное 50 г Сыр Швейцарский (твердый) или Советский 200 г Соль Инструкции: Наш семейный рецепт. Себестоимость порции 110 рублей летом 2006 г. Вкусно в горячем, теплом и холодном виде. Купить на рынке перцы, ср...


Перцы фаршированные брынзой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: Небольшую морковь натереть на мелкой терке, смешать с брынзой (можно заменить сыром "Фета"), добавить в эту массу немного майонеза (можно пополам со сметаной). Всю массу хорошо перемешать. Заполнить массой сладкий пе


Перцы фаршированные брынзой и хлебом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 минИнгредиенты: 12-15 перцев, 300 г брынзы, 200 г белого хлеба, зелень (кинза, петрушка), молоко, сметана. Инструкции: Перцы вымыть и очистить. Брынзу потереть на крупной терке. Белый хлеб замочить в молоке. Смешать брынзу и


Перцы фаршированные овощами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: ВАРИАНТ N1 Эти перцы можно есть и в горячем виде, но вкуснее всего он в холодном варианте. На 10-12 перцев среднего размера нужно взять приблизительно 2-3 луковицы, 3-4 моркови, 2-3 белого корня (пастернака). лук порезать по...


Перцы фаршированные рисом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 15 минИнгредиенты: На 3-4 порции: 4 сладких перца 1 ст риса 3/4 ст белого вина 1/2 л бульона петрушка чеснок Инструкции: На 4 средних перца берешь где-то стакан риса. На сковороде обжариваешь мелко нарезанную луковицу, ...


Перцы фаршированные сыром

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: сладкий болгарский перец чеснок сыр (плавленный или твердый) кинза Инструкции: Перец вымыть, аккуратно вынуть сердцевину с семечками. Подсушить. Измельчить чеснок, кинзу, добавить сыр. Если сыр твердый - потереть. Если сыр плавле


Перцы фаршированные сыром

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Перец сладкий 3 - 4 шт., сливочное масло 150 г., сыр (любой) 250 г., чеснок 2 зубчика, грецкие орехи 8 - 10 ядер, кинза (или петрушка) 1 пучок. Инструкции: Сладкий перец (лучше взять разноцветный) вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки ...


Перцы фаршированные творогом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 300 г творога (не сухого), 100 г сливочного масла, 1 ч.л. горчицы, 4-5 зубчиков чеснока, красный молотый перец (горький), 2 сладких болгарских перца. Инструкции: Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, горчиц


Печеная икра из баклажанов

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 средних баклажана 1 красный болгарский перец 1 луковица (сладкая или красная) 2 средних помидора Чеснок, Кинза, Соль, Перец, Винный уксус (немножко) Инструкции: Может быть приготовлена как аккомпанемент к шашлыку (на гриле) либо пр...


Печеная свекла на барбекью с чесночным соусом

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В 1 порции: 344 ккал, 25 г жира, 3 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 675 г мелкой сырой свеклы (желательно с зелеными хвостиками) 5-6 ст л оливкового масла extra virgin соль Для чесночного соуса: 4 куска белого хлеба, корки срезать,


Печеночный торт

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Рецепт «теста» на 1 тортик в 4 коржа: 0.5 кг печени, 0.5 стакана манной крупы, 1 яйцо, 2 ср. луковицы соль, перец черный молотый ~200 г майонеза, Инструкции: Идея закусочных тортиков не нова. Главная отличие в них, из чего сделаны коржи – о


Печеночный тортик

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: печень говяжья или свиная 0, 5 кг. молоко 0, 5 литра. мука. лук 1 большой. чеснок 2 зубчика. яйца 3 шт. майонез, соль, перец Инструкции: Очень сытная вкусная закуска. На праздники - то что надо Печень и лук перекрутить на мясорубке, вбит


Печеночный тортик

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: Печень, лучше говяжья, она не горчит. 2-3 шт. лука 1 зубчик чеснока 1 ст. ложка манной крупы 1 яйцо сода на кончике ложки уксус, соль, молотый перец, майонез Инструкции: Этот печеночный торт готовят у нас в ...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]